雑談・つぶやき うちは、サンタさん来年から来るそうです🎅笑来年になったらわかってるか… うちは、サンタさん来年から来るそうです🎅笑 来年になったらわかってるかな〜?🥰 北海道住みで私にサンタさんが来てくれてたとき、 枕にプレゼントが置いてあって、(一階で寝ていたので)外を見たらサンタさんが乗ってきたであろう、そりの跡とトナカイの足跡があったんです🥰🥰 とてもワクワクしたしすごくいい思い出です🤍 両親、あ…サンタさんにはとても感謝です🎅笑 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 プレゼント 北海道 両親 ママリ(6歳) コメント ひろちゃん うちもまだ来ませんよー😂 来年か再来年かな!?😂 12月24日 かーくんまま 息子は今年初めてのサンタさん来ます😳❤️ てことは一緒ですかね😍 最近やっとサンタさんのことを 理解してきたみたいです😆❤️ 12月24日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント