あや
派遣会社にもよりますが、できますよ!!

たろうちゃん
できましたよ。
求人内容に「扶養内可」とか書いてるのに応募したら、とりあえず登録に来る様に言われ、そこで扶養内とかの希望を聞かれました!
あや
派遣会社にもよりますが、できますよ!!
たろうちゃん
できましたよ。
求人内容に「扶養内可」とか書いてるのに応募したら、とりあえず登録に来る様に言われ、そこで扶養内とかの希望を聞かれました!
「扶養」に関する質問
先日精神科に初診で行ってうつ病、自閉症、ADHDだねって言われたんですがこれからどうすればいいと思いますか…? 今扶養内のパートで働いているんですが仕事が負担になっていて出来れば職場、職種を変えたいと思っていま…
皆さんならどういう働き方を選びますか? 裕福ではないけれど働かなくてもやってはいける生活レベル。できたら働きたくはないけれどお金も欲しい気がする。家事育児に専念したい気もする。 働くとしても能力や資格があ…
0歳、1歳を保育園に通わせていて、ママがシフト制の方にコメント頂きたいです💡⠜ 娘は4月から0歳クラスに通う1歳5ヶ月です! 私は上の子の送迎もあり扶養内パートしてます。 どうしても平日に2回休みがある週があります。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント