pii
こんにちは!その後はいかがですか?
私の知り合いの子供が同じことを言われたみたいで、その子はその後、アレルギー体質になったと言ってましたm(__)m
pii
こんにちは!その後はいかがですか?
私の知り合いの子供が同じことを言われたみたいで、その子はその後、アレルギー体質になったと言ってましたm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください!新生児の時よりも平気で起きます 生後8ヶ月 生まれてから新生児の頃は3時間ほど 2ヶ月の時は5時間ほど連続で寝てくれていました。 なのに生後3ヶ月から2時間おきほどになって 最近では1時間も経たない…
就寝時のギャン泣きについてです。 生後6ヶ月頃から、夜はベビーベッドに置いたら1人で寝てくれるようになっていて、最近ではお昼寝も1人で寝てくれていたのですが、1週間前に風邪をひいてから、夜は置いたらギャン泣きし…
息子がよく吐き戻します。まだ新生児です。 母乳で育てています。 1人目も完母で、泣くたびに飲ませていましたし ゲップをさせなくても吐くことはありませんでした。 私の母乳がよく出るせいか、1人目はかなり太ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント