コメント
らっちょん
子育てしながら出産準備は大変ですね💦
オムツやスキンケア用品(綿棒や保湿)はありますか?
らっちょん
子育てしながら出産準備は大変ですね💦
オムツやスキンケア用品(綿棒や保湿)はありますか?
「おくるみ」に関する質問
12月下旬に男の子を出産予定です。 焦って準備を進めているのですが、お洋服類はこれで足りるのか不安になってきました😥 いま準備しているのは ・短肌着2枚(使わないとの意見も多いので少なめに) ・コンビ肌着4枚 ・UN…
新生児を迎えるにあたり質問です! ① 短肌着4枚 コンビ肌着6枚 2WAYオール2枚 カバーオール3枚(うち2枚が薄手の綿素材) なのですが足りないですか? コンビ肌着と2WAYオール買い足すか悩んでいます。 ②一月産まれです…
生後1ヶ月半の娘を育てています。 夜間はたまごマットおくるみを使用しています。 たまごマットおくるみやスワドルを使用している方に質問です。夜から朝にかけて何時から何時まで使用していますか?日中も使用すること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
オムツは産まれる体重がどれくらいか分からないので、私が入院中主人に購入してもらう予定です!
スキンケア用品ですね✨!
ちなみに長男出産時に購入した赤ちゃん爪切り(今も使ってます)はサビ付いてますが新しく購入したほうがいいですかね?
赤ちゃん、久々ではないのですがもう何を揃えればいいのか忘れてしまって💦💦
らっちょん
オムツは産後の方がいいですね👍️
爪切りはそのままでいいと思います。少しぐらい👌
ベビーソープやローションなど、1人目の子が使ってるやつが使えるなら、ほとんど準備するものはないかもですね😃