※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

【皆さん気になりますか?】昨日商業施設に夜ご飯を食べに行きました。旦…

【皆さん気になりますか?】昨日商業施設に夜ご飯を食べに行きました。旦那はお風呂に入ってから行きました。そこでお腹が痛くなり大便をしたそうです。帰ってから旦那はお風呂には再度入らずにパンツ一丁で過ごしてました。私は潔癖症なので商業施設の便座に触れた太ももやお尻をそのままで過ごされたたことに不潔感を感じてしまい、ソファや布団が不潔になった気がしてなりません。朝から全ての旦那が触れたであろう布製品、布団カバーやシーツなど洗濯を回してます。皆さん気になりませんか?

コメント

みにとまと

私は気にならないです💡

ぴくりん

私は気にならないです!

というかあまり気にしたことなかったです😂

はじめてのままり

私も気になりません…

ゆき

洗濯までする余裕は私にはないかもしれないですが、、
私としてはお風呂入ったあとに出かけて、そのまま布団に入るのはありえないです😨
トイレに入った入ってない関係なく、せめてシャワーを浴びてからじゃないと布団に入って欲しくないです🥲

ママリ

同じく私も潔癖症なので気になります💦
旦那は気にならない人です😭

ママリ

ソファは気になりませんが、布団は気になります😅
トイレに行ってなくても外出したらお風呂入ってから布団に入って欲しいです。

はじめてのママリ🔰

商業施設行ってなくても、パンツで座るのがすでに嫌です😵洗うと言うよりパンツで座った瞬間やめさせてます🤭

はじめてのママリ🔰

うーん自分は潔癖ではないので気にならないっちゃならないですが、一度お風呂には入っているとは故外に出ているのでそのままの状態で寝具で寝られるのはちょっとな…と思っちゃいました😂

はじめてのママリ🔰

全く気にならないです😳😳

はじめてのママリ🔰

気にならない方もいらっしゃるので私も頑張って過敏な潔癖症治るようにしたいです🥲
数名の方がおっしゃる通り、私も外出後にそのまま寝具に触れられるの本当に嫌なので一度お風呂に入った後に出かけるのはやめてと言ってもやめないので足は絶対洗ってもらうようにしてるんですが旦那が野生児みたいな奴でして😅笑 朝から洗濯したり消毒したり大忙しでした…。今日帰って来ても優しくできる気がしない笑 皆様ご意見ありがとうございました😊