コメント
退会ユーザー
うちも
本当に噛み合わないです😂
やってくれるのは有り難いですがやり方が違ったり中途半端だったりタイミング悪かったりでついつい口を出してしまいキリがないです(笑)
退会ユーザー
うちも
本当に噛み合わないです😂
やってくれるのは有り難いですがやり方が違ったり中途半端だったりタイミング悪かったりでついつい口を出してしまいキリがないです(笑)
「バスマット」に関する質問
【帰省時の寝床について相談させてください】 生後4ヶ月の頃に飛行機で実査に子と帰省予定です。 普段はベビーベッドで寝ているのですが、帰省時の寝床について迷っています。 大人は敷布団で寝る予定ですが、子はどのよ…
義父とどこまで共有できますか? ①タオル(洗面所、キッチン) ②バスマット ③食器類 ④キッチンスポンジ ⑤お茶(ペットボトル、作り置き) ⑥食事(大皿) ⑥トイレ ⑦洗濯物(分けずに一緒に洗濯) 嫌いとかではなく、夫以…
リッチェルのひんやりしないバスマットを使っています。 3ヶ月も終わりに近づき、サイズアウトしそうなのですが…これが便利で手放せません。 リッチェルのひんやりしないバスマット使われてた方、その後はどのようにして…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
タイミング悪くて悪くて、
キリがないです〜。