妊活 2人目希望で昨日から排卵検査薬のドゥーテストを使い始めました。今回初… 2人目希望で昨日から排卵検査薬のドゥーテストを使い始めました。 今回初めて使っています。 今日この状態なのですが、これは強陽性ですよね? 今日、明日に排卵するということでしょうか? 今日と明日にタイミング取れば間に合いますでしょうか?💦 昨日は基準線と判定線が同じくらいの濃さでした。 わからないことだらけで、教えていただきたいです😢 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 2人目 ぽんた コメント 退会ユーザー 強陽性ですね! 今日と明日タイミングとるか 今日から陰性になるまでタイミングで 大丈夫だと思います😘 12月24日 ぽんた ありがとうございます‼️ 今日からタイミングとってみます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
ありがとうございます‼️
今日からタイミングとってみます😊