ちまこーい
私なら行きません😊
お腹はってるかもでスルーします。
退会ユーザー
出さなければいいだけの話では…🙄?💦
はじめてのママリ🔰
臨月の運転怖いですよね😢💦赤ちゃんもいるのに大変ですね😣
断るか、行っても聞かないようなら私なら医者にそろそろ運転は控えるように言われたとか言っちゃいます🤭
ちまこーい
私なら行きません😊
お腹はってるかもでスルーします。
退会ユーザー
出さなければいいだけの話では…🙄?💦
はじめてのママリ🔰
臨月の運転怖いですよね😢💦赤ちゃんもいるのに大変ですね😣
断るか、行っても聞かないようなら私なら医者にそろそろ運転は控えるように言われたとか言っちゃいます🤭
「親」に関する質問
嫁に許可、相談なく自分の親と爺さん婆さんを子供の運動会に連れてくるの普通ですか? しかも当日、子供のと私の送迎はやらず実家に親と爺さん婆さん迎えに行って送迎するから、私は自分で子供を連れてけと言われました
小学1年生になって、子供たちだけで遊ぶ約束をする事がちょこちょこ出てくるようになったのですが、子供達が遊ぶときは、その都度お友達の保護者さんと連絡とりますか? 私の時代はほとんど親は介入しなかったので…
我が母。 ここしばらく、誰に話しても『面白いね😅😅😅』か『変わってるね😅😅😅』と、認定される事が多くなった。 一番の原因は…… 『誰かと会う』予定に対して、予定が立たないこと。 この『誰か』は、娘の私に関わる誰か、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント