コメント
さき
私も一人目生む前まで生理が来るたんび薬を飲んでましたが、出産後飲まなくても良くなりました!
でも、逆パターンの方もいるらしいですよ😱😱
さき
私も一人目生む前まで生理が来るたんび薬を飲んでましたが、出産後飲まなくても良くなりました!
でも、逆パターンの方もいるらしいですよ😱😱
「産後」に関する質問
産後のPMS酷くて、婦人科通われてる方いますか? 産後すごく酷くなりました。イライラが本当に止まらなくて、旦那イラついてばかりです😭 通われてる方はなんのお薬で、毎月いくらかかっているか教えて欲しいです。
産後頻尿になりました😭 産前は、飲み会の後でも朝までぐっすり寝れたのに 今はお酒飲んでないし水分もそんなになのに、夜中1.2回はトイレに起きます。プチストレスです😭 一生このままなのでしょうか😱
4ヶ月の健診で「見えない方向から声かけるとそちらの方を見ようとしますか?」っていう項目があると思うのですが、 ・気配や視界に入っていればこっちを見る ・抱っこしたり目の前で寝かせてる時に名前呼んでもずっとそっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!逆パターンの方は大変そう😢
ちゃんと排卵してたり正常に体が動いてるなら生理痛ないほうがラッキーです😊