妊娠・出産 産後、初の生理がきました🥶いつもは生理痛の薬を飲まないとやってられな… 産後、初の生理がきました🥶いつもは生理痛の薬を飲まないとやってられないって感じでしたが…2日目の今日も量は前と同じように多いですがあまりお腹痛くない😍薬飲まなくてもいけそう😍です。体質?というか産後で何か変わったんですかね?🤔 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 産後 体質 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント さき 私も一人目生む前まで生理が来るたんび薬を飲んでましたが、出産後飲まなくても良くなりました! でも、逆パターンの方もいるらしいですよ😱😱 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!逆パターンの方は大変そう😢 ちゃんと排卵してたり正常に体が動いてるなら生理痛ないほうがラッキーです😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!逆パターンの方は大変そう😢
ちゃんと排卵してたり正常に体が動いてるなら生理痛ないほうがラッキーです😊