※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽向くん♡
雑談・つぶやき

昨日診察してエコー貰った~。頭近くに足がある…(笑)凄い体制だょ~(;゚д…

昨日診察してエコー貰った~☆頭近くに足がある…(笑)凄い体制だょ~(;゚д゚)
お腹はそんなに出て無いんやけど…

コメント

milk

可愛いですね😉
元気な赤ちゃん生まれてきますように(*´꒳`*)

とまと

うちも同じ時期に4Dエコーしたのですが、全く同じポーズでした!!笑笑
そんなに顔見せたくないんかい!!笑笑と夫婦でツッコミましたヽ(・∀・)ノ
コヨーテさんと同じく、こんなポーズなのにお腹あんまり目立ってなかったです^_^;
今でも検診の時もほぼ毎回顔の前に手があってよくお顔が見えないので恥ずかしがり屋なのかなと思ってます(´▽`*)

ちーーすけ

うちもその時期のエコーで、両足顔の前にピーンでした!笑

主人が、おーいヒザ神なのかー?何事にも膝の柔軟は大切だぞー!とお腹に声かけてました!笑

赤ちゃんにとってまだ子宮の中が広いので、のびのびと好きなかっこうしてるみたいですね♪週数進んで子宮が狭くなってきたら、ちゃんと胎児姿勢とるようになりましたよ(*'-'*)

でも職業柄、生まれてきても足ピーンと顔の前に持っていきたがる新生児をみることがあります!その子はお腹の中でこういう姿勢でいたんだなーとかわいく思います!