コメント
ノフとくにゃま
妊娠おめでとうございます!
初期にはチリチリした痛み良くありますよね~
子宮が少しずつ大きくなっていて、内臓の筋肉とか靭帯?が伸びるらしいです(⌒▽⌒)
そこまで強い痛みでなければ、赤ちゃんが大きくなってる証拠と思って大丈夫ですよ!!
ノフとくにゃま
妊娠おめでとうございます!
初期にはチリチリした痛み良くありますよね~
子宮が少しずつ大きくなっていて、内臓の筋肉とか靭帯?が伸びるらしいです(⌒▽⌒)
そこまで強い痛みでなければ、赤ちゃんが大きくなってる証拠と思って大丈夫ですよ!!
「熱」に関する質問
子供のインフルエンザ絶対もらいました。 夜中の2時ぐらいから熱上がってきて今なんですが、 今から休日診療行くべきでしょうか? というのも、薬は1日分の処方のみで、今日受診すると明日も祝日で薬がない状態になります…
末っ子がインフル5日目で 上の子が今朝から熱がでてきたのですが 今日も明日も祝日で病院やってないですよね、、、 タミフルとか48時間以内って聞くんですが 救急いったほうがいいんですか?
旦那が今日の夕方から泊まりで 県外の友達と飲みに行くそうですが 行くのをやめてもらうか送り出すか悩んでいます。 理由は、わたしが風邪をひき 熱はないですが鼻詰まりと頭痛で何もする気がせず 娘のお世話や遊びに付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゃー✳︎
ありがとうございます!
そう言っていただけて安心しましたー!
よくあることなら、頑張って成長していることを応援しなきゃですね(OvO)
ノフノフさんもお身体大切に過ごして下さいね(o^^o)♡