その他の疑問 長女と長男は仲良し。次女と長男はけんかばっかり。なぜですかね? 理由… 長女と長男は 仲良し。 次女と長男は けんかばっかり。 なぜですかね??? 理由ってなにか あるのでしょうか? 単純に性格があわないだけですかね? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 仲良し 男 あ コメント みき やっぱり相性ってあるのかなって思いますよ!! 12月24日 yuki 性格や達位置ってあると思います😅 私自身が末っ子ですが上の面々とあまり合わないですし、やはり長男・長女が1番仲は良いですよ💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント