コメント
ます
我が家は結婚指輪で返しました。
旦那が欲しいものがなく…😅
はじめてのママリ🔰
腕時計を贈りました😊
-
はじめてのママリ🔰
腕時計いいですね✨
値段は婚約指輪と同じくらいのものがいいですかね💦- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
一般的には半返しとよく言いますが、私は1/3くらいの価格の時計にしました!
こちらが選ぶのではなく、夫と一緒に選びに行って自分で決めてもらいました😊- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
一緒に選んだ方が良さそうですね🌼ありがとうございます😊- 12月24日
退会ユーザー
本人の希望でブランド物のダウンをあげました。
-
はじめてのママリ🔰
希望のものが1番ですよね😣
ありがとうございます☺️- 12月24日
はじめてのママリ
腕時計プレゼントしました!一般的な値段は半返しと言われていますが、私があげたのはデザインとか機能とか総合的にみて決めたので3分の1程度の値段のものになりました🤣が、喜んでくれましたよ〜💓
-
はじめてのママリ🔰
腕時計が多いみたいですね✨
値段よりもデザインや機能大事ですよね!ありがとうございます😊- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ブランド物のキーケースを渡しました!
婚約指輪のお返しをするのですね、素敵です🥰きっと喜びますよ😍
-
はじめてのママリ🔰
普段使うものだからキーケース良さそうですね🌼
ありがとうございます😊- 12月24日
退会ユーザー
仕事でも使える腕時計です😃
婚約指輪が20万だったので、10万くらいの時計を贈りました!時計はリクエストを聞き、手首に合わせる為に一緒に買いに行きました✨
-
はじめてのママリ🔰
やはり時計が人気ですね✨
退会ユーザー
時計です😊
欲しいものがあまり無さそうだったので、でも何か記念にと思い、自分ではすこし手が出せないかな、、という値段のものにしました!
-
はじめてのママリ🔰
時計いいですね🌼ありがとうございます😊
- 12月24日
退会ユーザー
何もあげてないです😂本当は時計あげたかったけど高い時計つけてるから要らんやろなと思ってやめました(笑)ずっと時計大事にするって言ってたから尚更🤣
-
はじめてのママリ🔰
それならプレゼントいらなそうですね😳
私の旦那は時計気に入っているものなさそうなので探してみます!
はじめてのママリ🔰
私の旦那も何もいらないといつもいいます💦結婚指輪はまだ買っていないので参考にさせてください😊