コメント

退会ユーザー
私は、グリグリで出血あってから陣痛きました☺️
陣痛につながればいいですね✨

ぽむ
4日ぐらい出血続きましたよー😂

退会ユーザー
私は内診グリグリされて数時間出血続き、夜に陣痛きておしるしらしき出血があり、次の日の夕方に出産しました!
退会ユーザー
私は、グリグリで出血あってから陣痛きました☺️
陣痛につながればいいですね✨
ぽむ
4日ぐらい出血続きましたよー😂
退会ユーザー
私は内診グリグリされて数時間出血続き、夜に陣痛きておしるしらしき出血があり、次の日の夕方に出産しました!
「おりもの」に関する質問
いつも生理予定日にうっすら血が出て変化せずダラダラ続きます。 今はおりものがたまに出て薄ピンクの血が出ます。ナプキンも汚れません。今回は3日目で完璧生理終わりました。仲良しは不定期ですがしています。クリニッ…
次の排卵日予定が13日なのですが、排卵痛など全く何も症状がないのでいつ排卵したのか毎回わかりません、、 おりものの量が多い時が排卵してる日ってことですかね?? ちなみに、13日が排卵予定日の場合皆さんなら、どこ…
高温期5日目です。 基礎体温が36.67℃まで下がってしまい不安です。 下腹部のチクチク、胸の張りはまだあります。 おりものはティッシュで拭くと、水っぽいのが少しといった感じです。 まだ希望を持っていいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
長男の時もグリグリグリから出血して陣痛きたんですけど、
もうだいぶ時間経ってるし、陣痛に繋がるか不安です😩