はじめてのママリ🔰
リビングのクリスマスツリーの下に置いとき、旦那が帰ってきたらそれに気づくようなサプライズ。
はじめてのママリ🔰
ご飯をみんなで食べて、ケーキとかなった時に実は、、ってあげるサプライズ。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!!
食事後にあげようと予定してましたが、圧倒的にツリー下が多かったので(笑)
そうします!!!
はじめてのママリ🔰
リビングのクリスマスツリーの下に置いとき、旦那が帰ってきたらそれに気づくようなサプライズ。
はじめてのママリ🔰
ご飯をみんなで食べて、ケーキとかなった時に実は、、ってあげるサプライズ。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!!
食事後にあげようと予定してましたが、圧倒的にツリー下が多かったので(笑)
そうします!!!
「息子」に関する質問
身体痛すぎる39℃の発熱。 悪寒節々の痛み喉の痛み頭痛。インフルか?😱 去年の11月にもなったよインフル... 病院早く空いてくれ... つらい...誰か助けてほしいむりだけど🤢 2ヶ月の息子いて昨日の夜から別室でずっと、旦…
みなさんの旦那さんは 「頼んでもないもの」を「勝手に」買ってきて それをどう扱ったり管理したりしてますか? 旦那さん自身の趣味とかではなく、あくまで 家族に向けて「やってやった、買ってやった」という こちら側…
一緒に起きてくれとは思わないけど、 夜中のミルク時間当たり前に起きなくて グースカいびきかいて寝られると、 こいつ昼間も起きられんのかな?赤ちゃん死ぬぞ? って思ってどんどん信頼なくなるわ。 犬も吠えるしきつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント