コメント
いーちゃん
私も20ぐらいから引っかかり、ずっと定期的に検査してます😢1人目を出産した少しした後、初めて精密検査が必要と診断され、精密検査を受けましたが、異常なし。の結果でホッとして泣いたのを覚えてます😂(笑)先生にも当時、異常なし。の場合の方が多いからそんな心配しなくても大丈夫だよ😊と言われました!今もずっと定期的に検査はしてますが、大丈夫な範囲です😢
怖いですよね。わかります、その気持ち。
主さんが異常なしでありますように🥺❤︎❤︎
いーちゃん
私も20ぐらいから引っかかり、ずっと定期的に検査してます😢1人目を出産した少しした後、初めて精密検査が必要と診断され、精密検査を受けましたが、異常なし。の結果でホッとして泣いたのを覚えてます😂(笑)先生にも当時、異常なし。の場合の方が多いからそんな心配しなくても大丈夫だよ😊と言われました!今もずっと定期的に検査はしてますが、大丈夫な範囲です😢
怖いですよね。わかります、その気持ち。
主さんが異常なしでありますように🥺❤︎❤︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a.mama
温かいコメントありがとうございます😭😭
精密検査と言う字にドキッとしました😢女性特有の病気ってしっかり検査しとかないとわからないので今回健診受けててよかったです😫何もない事を祈ります‼︎
ちょっと気持ちが楽になりました🥺ありがとうございます‼︎