雑談・つぶやき 幼稚園の子のお母さんとは仲良しだけど、他の人に仲良しって言ってもい… 幼稚園の子のお母さんとは仲良しだけど、他の人に仲良しって言ってもいいのか迷う。自分は仲良しと思ってても大人な対応されてるだけなのかなって。 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 幼稚園 仲良し ゆいちゃん コメント 退会ユーザー わかります😂 相手がどう思ってるか謎な時もありますもんね! 私は変な言い方ですが『仲良くさせてもらっています』って表現しています😂 12月24日 ゆいちゃん ですよねー!ありますよね!😅 やっぱそに表現がいいですよね😅私は学生時代友人関係が上手くいかなかった時期があって未だに引きずっていたりするのでなかなか難しいです😓 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃん
ですよねー!ありますよね!😅
やっぱそに表現がいいですよね😅私は学生時代友人関係が上手くいかなかった時期があって未だに引きずっていたりするのでなかなか難しいです😓