※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰37
サプリ・健康

眠れない〜子供産んでからは子供の異変や咳でも覚醒して起きられるよう…

眠れない〜

子供産んでからは子供の異変や咳でも覚醒して起きられるようになりました。

それは育児にも都合がいいので別にいいのですが…

最近は子供の寝かしつけの道連れになり9時〜1時半くらい寝てしまいます。それから目が覚めて寝れなくなっちゃうんですよね。

20代の頃は起きてもまたすぐ寝れたのに30代突入して一気にこんな感じに😅
一度不眠外来受けたら30代で1度の目覚めは結構ありますと診断されて年齢の衝撃も受けましたw

若い頃みたいに寝たいですねぇ
子供のために眠りが浅いのは別にいいけど自分のためには眠りたい。我儘ですが都合のいい体になりたいです

コメント

はじめてのママり🔰

37歳です…
同じく寝られないです😅
寝たい〜!

• はじめてのママリ🔰37

はじめてのママリ🔰37

寝たいですよねぇ😂
    30代突入したら一気にこんな感じで本当ビックリ。

年齢からの睡眠問題はもっと高齢になってからなのかとばかり思ってました😅

• 12月24日
あんこ

よくわかります…笑
21時に寝て、わたしもいま目が覚めました。
起きてようかな〜どうしようかな〜といつも悩みます。笑
眠れないときは、こどもに聞かせているYouTubeの睡眠用オルゴールかけたり、お風呂入って温まってからまた寝たりしています🙂

• はじめてのママリ🔰37

はじめてのママリ🔰37

私も起きてるべきかまた頑張って布団で目を瞑るべきかとなっています。
    とりあえずこたつで足を温めながらストレッチ中です😅

• 12月24日
  • あんこ

あんこ

ストレッチ!したことなかったです😭尊敬です…!
    わたしは布団のなかでごろごろしてます😂😂

• 12月24日