来週から解放されることを願っています。今年のクリスマスは思い出になりそうです。
これがほんとなら、嬉しい😂😂😂
信じないけど、裏切られるけど
お願いやけほんとに解放して。
絶対に来週から解放させてくれ、笑
今年のクリスマスはある意味思い出だ〜〜
- so.mama(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

みん
つわりしんどいですよねー💦
これがほんとなら、嬉しい😂😂😂
信じないけど、裏切られるけど
お願いやけほんとに解放して。
絶対に来週から解放させてくれ、笑
今年のクリスマスはある意味思い出だ〜〜
みん
つわりしんどいですよねー💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産予定日が近く とても怖くて、メンタルが落ちてしまう時があります。 1人目の時、分娩時間が9時間だったとはいえ 陣痛のあまりの痛さに壁を叩いたり身体に力を 入れすぎてしまっていました。 今回は、力を抜い…
大阪の千船病院で分娩予定の37週妊婦です。 千船病院はNSTも無し、腹部エコーも偶数週だけ。 理由は妊婦が多すぎるからと聞きました。 NSTは36週以降デフォであるものだと思っていたので、 安心材料が減ったようで少し不…
妊娠31週目です まだ産休には入っておらずむくみがひどく足が痛いです。 湿布を貼ろうと思うのですが妊婦はダメではなくサロンパスは良いと書いてありましたがそれは本当でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
so.mama
もう心を折りたいですできれば😂
最近吐いたあとしんどすぎて
笑いが出ます、、笑
みん
折れかけますね。😭私も2人目のつわりが辛過ぎてめちゃくちゃ心折れる寸前でした。
吐くって本当しんどいですよね!!!😭💦2.3週間くらいまではそんな感じだったのでもうあの時には戻りたくないです。。。今ピークくらい辛いですか?
so.mama
なんかもうピークかも
わからないです😰
ですよね、、つわりお疲れ様でした😭
私もやり遂げて見せます😫