来週から解放されることを願っています。今年のクリスマスは思い出になりそうです。
これがほんとなら、嬉しい😂😂😂
信じないけど、裏切られるけど
お願いやけほんとに解放して。
絶対に来週から解放させてくれ、笑
今年のクリスマスはある意味思い出だ〜〜
- so.mama(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

みん
つわりしんどいですよねー💦
これがほんとなら、嬉しい😂😂😂
信じないけど、裏切られるけど
お願いやけほんとに解放して。
絶対に来週から解放させてくれ、笑
今年のクリスマスはある意味思い出だ〜〜
みん
つわりしんどいですよねー💦
「妊娠・出産」に関する質問
嫌味に聞こえてしまう方がいらっしゃるかもしれないのですが 産後太りならぬ、産後痩せが酷く悩んでます。 元々痩せ型ではあったのですが産めば産むほど痩せていきます 肋骨は浮き出て、顔もコケてしまっていて、食事など…
今朝から母子同室なんですが、ちゃんと息をしているか不安で何度も何度も確認してしまいます😥 助産師さんにもう少し気楽にねって言われたけどやっぱり心配なものは心配だし、、 おっぱいも上手く吸えなくてずっと泣いてい…
妊娠して出産したらかなりお金かかりますか???(><) 余裕もって子作りしなよって思うかもしれませんが色々な事情もあり現在妊娠中です。 ただ夫の方が仕事で色々ありようやく辞める方向にもっていけたようで6月のみ無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
so.mama
もう心を折りたいですできれば😂
最近吐いたあとしんどすぎて
笑いが出ます、、笑
みん
折れかけますね。😭私も2人目のつわりが辛過ぎてめちゃくちゃ心折れる寸前でした。
吐くって本当しんどいですよね!!!😭💦2.3週間くらいまではそんな感じだったのでもうあの時には戻りたくないです。。。今ピークくらい辛いですか?
so.mama
なんかもうピークかも
わからないです😰
ですよね、、つわりお疲れ様でした😭
私もやり遂げて見せます😫