雑談・つぶやき 育休まだ始まったばっかりですが、保育園のこと少しずつ調べてて、色ん… 育休まだ始まったばっかりですが、保育園のこと少しずつ調べてて、色んな取り組み等ここいいなーって思った保育園…まさかの旦那の元カノの職場だった。。。 私はここだ!と決めたら他があまり良くなく思えてしまう性格で…だけど、旦那の歴代元カノ知ってる人の中じゃダントツ嫌い!!! まあ、そもそも受かるか分からないけど…諦めかな〜。。。 っとお風呂で1人悩んでて呟きました😅 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 育休 職場 まちゅ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント