妊娠・出産 着床出血って生理予定日後にでることもありますか?😢基本的には生理は遅… 着床出血って生理予定日後にでることも ありますか?😢 基本的には生理は遅れることはないです。 生理予定日4日過ぎで 今日の午前中に検査したら陽性でした。 先程、トイレにいくと鮮血が…😢 めちゃくちゃでるわけではなく拭くとついてる感じです 出血があるとかなり不安になります😭😭 今のところ強い腹痛はないですが 違和感?やチクチクする感じはあります💦 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 着床出血 生理予定日 陽性 鮮血 トイレ Sapi(妊娠28週目, 3歳7ヶ月) コメント アイス 陽性が出てるならもう着床終わってます。 初期の出血じゃないですか? 12月24日 ママリ 前の方がゆうように検査薬で陽性がでているのであれば着床は済んでいますので着床出血ではなく、他に原因があるのだと思います😭💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント