コメント

退会ユーザー
私がそうでした💦
周期もバラバラで45〜90とかを行き来する感じでした😣
妊娠わかった時はルナルナの排卵予測より2週間早く排卵しました😌
退会ユーザー
私がそうでした💦
周期もバラバラで45〜90とかを行き来する感じでした😣
妊娠わかった時はルナルナの排卵予測より2週間早く排卵しました😌
「ルナルナ」に関する質問
タイミングについて¨̮⃝ ルナルナ排卵予定日は3/10で、 伸びおりが大量に出た日(3/11)と、 その翌日(3/12)にタイミングを とりました🥺 3/13に排卵痛あり、 タイミング その2回だけですが 良かったんでしょうか?😓
年内に2人目授かれればと思い妊活をしてます👶🏻🍀 旦那との気持ちにすれ違いがありましたが、しっかり自分の気持ちを話したところ、旦那も寄り添ってくれるようになり、排卵日付近のときは教えてねと言ってくれるようになり…
これってまだ排卵していないですよね?🥲 3月10日が排卵予定日(ルナルナ)で 排卵検査薬をしているのですが ずっと同じくらいの濃さの陰性のままで🥲 10日までは1日おきでタイミングとれてたのですが 業務的なのはもう嫌…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
周期バラバラだと全然予測つかないのでなんだか疲れちゃいますよね!
退会ユーザー
中学生の頃から周期がバラバラで病院にも通ってたんですが、本当に疲れますよね😣
無排卵の月が多かったと思えば急に排卵したり、予想つかなくて大変ですよねなみ
退会ユーザー
大変ですよね😭
誤字しました💦