その他の疑問 生理周期が不規則で、突然短くなり排卵する可能性について知りたいです。 生理がいつも不順で、ルナルナで予測された日より 早くきたことは一度もなく周期が50日だったり 80日だったり30日だったり、とバラバラなのですが、 いきなり周期が短くなって、生理おわってすぐに排卵する とゆう可能性ってありますか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 生理 排卵 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私がそうでした💦 周期もバラバラで45〜90とかを行き来する感じでした😣 妊娠わかった時はルナルナの排卵予測より2週間早く排卵しました😌 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 周期バラバラだと全然予測つかないのでなんだか疲れちゃいますよね! 12月23日 退会ユーザー 中学生の頃から周期がバラバラで病院にも通ってたんですが、本当に疲れますよね😣 無排卵の月が多かったと思えば急に排卵したり、予想つかなくて大変ですよねなみ 12月24日 退会ユーザー 大変ですよね😭 誤字しました💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
周期バラバラだと全然予測つかないのでなんだか疲れちゃいますよね!
退会ユーザー
中学生の頃から周期がバラバラで病院にも通ってたんですが、本当に疲れますよね😣
無排卵の月が多かったと思えば急に排卵したり、予想つかなくて大変ですよねなみ
退会ユーザー
大変ですよね😭
誤字しました💦