妊活 先程初めてシリンジ法にチャレンジしました!旦那に入れてもらったんです… 先程初めてシリンジ法にチャレンジしました!! 旦那に入れてもらったんですけど、めちゃくちゃ勢いよく注入されました😅 ゆっくり注入って書いてたけど大丈夫ですかね(笑) 横になってても溢れてきてて心配です😱 (生々しくてすいません) 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 2 旦那 夫 レンジ ももじ(7歳) コメント はとママ 私もシリンジでタイミング取ってます。腰と足をしばらくあげて出ないようにしていますが、少しは出てきてしまいます😓 12月23日 ももじ ですよね😣 あたしも腰と足あげてたんですが結構出てきて心配になりました💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじ
ですよね😣
あたしも腰と足あげてたんですが結構出てきて心配になりました💦