※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコは癒し
子育て・グッズ

4ヶ月の息子が急に二重から一重に変わり、驚いています。こんなに変わるものなのでしょうか?二重好きな私はガッカリしています。

4ヶ月の息子。
くっきり二重だったのに、一週間くらい前から綺麗な一重になってしまったΣ(゚д゚lll)
こんなにガラッと変わるもんなんですか?
二重好みの私はガッカリ(笑 )

コメント

うちもです!
新生児のころはぱっちり二重で喜んでいたのに、9ヶ月のいま奥二重になりました…

スネ妻

もともと二重瞼なら、たくさん動くようになり
スリムになれば戻りませんかねぇ^ ^??

うちの子は一重瞼ですが、寝起きだけ一瞬二重です。

私は二重、旦那奥二重なので1歳過ぎてもなお期待してます^^;

チョコは癒し

★しょたろうさん★
新生児の頃は寝起きだけ二重だったんですが、線が付いていたんで二重になるかな〜と期待していたんです。だんだん下の写真のようなパッチリ二重になって喜んでいたら…(・_・;
せめて奥二重になってほしいなぁ( あくまでも私の好みです(笑 ))

チョコは癒し

★スネ妻さん★
私も それ聞いたことあります!
今 1番 太る時期だから8ヶ月くらいに二重に戻ったという話を聞きました。
ドキドキします(笑 )
夫は二重で、私は小さい頃 一重で途中で二重になりました。息子も このケースかなぁ;^_^A

かっつりん

今は成長期。
ぷくぷくなるので目元もぷくっとなって隠れてるんぢゃないですかね?☆彡
歩くようになってスリムになったら二重が出てくるかもしれませんねっ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
うちの子も寝起き二重ですけど、日中は一重ですw

ルニー

ママにとってはガッカリかもしれませんが、
私は一重の息子くんタイプですよ♥︎(*^_^*)笑

成長途中で変わるかもしれませんしね!
これからに期待ですねo(*'▽'*)/☆゚’

チョコは癒し

★かっつりんさん★
瞼にも肉って付くんですね〜(^ ^)
スリムになる来年を楽しみにしておきます!
毎日「 なんで一重なの?」って聞いています(笑 )

チョコは癒し

★ルニーさん★
一重男子が好みの人もいますよね(*^_^*)私は自分がアッサリ顔なので二重男子が好みなんです(笑 )
どちらでも我が子は可愛いですけど、できれば自分好みの顔になってほしいなぁ。
成長をいろんな意味で楽しみにすることにします(^ν^)