妊娠・出産 22週の妊婦です。腰痛やお腹の突っ張り痛みがあります。明日病院に行くべきでしょうか? 今妊娠22週です。 家族の介護や、仕事で介護の仕事をしています。 重たい物をもったりしています。 家事もしています。 妊婦ベルトをしてますが今日また腰を痛めてしまい😣 しかも、夕方から時々ですが、 お腹の一部が突っ張る痛みがあります。 胎動はずっと感じていて元気に動いてはいるのですが😣 病院に明日行くべきでしょうか? 痛みが治まっていたとしても一応診てもらうべきでしょうか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 胎動 病院 妊娠22週目 妊婦 家事 妊娠 家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 明日状態電話してみて指示を受ける方がいいかと思います✨ 重いものは持たない、全介の方は申し訳ないけど他のスタッフに対応をお願いする等して腰痛悪化しないようにされた方がいいかと思います😊 12月23日 はじめてのママリ そうですよね😣 仕事は自己責任ですが、家族の介護はどうしようもなくて😣 様子見ます😣💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 無理なさらぬようご自愛くださいね❣️ 12月23日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😣
仕事は自己責任ですが、家族の介護はどうしようもなくて😣
様子見ます😣💦
はじめてのママリ🔰
無理なさらぬようご自愛くださいね❣️
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏