妊娠・出産 最近全身の痒みがひどいです。特に脚と腕です。2、3日前からひどくなり… 最近全身の痒みがひどいです。特に脚と腕です。2、3日前からひどくなりました。皮膚科に行ってて塗り薬はあるのですが、飲み薬も貰った方がいいのか迷っています。飲み薬飲んで改善された方いますか??妊娠中期22週目です。なんでこんな痒いんでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠22週目 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 目立った発疹はないのでしょうか。でしたら皮膚掻痒症ですかね。妊婦さんはなりやすいらしいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント