ママリ
クタクタにはならないですよ!
ただ感想はするので、ラップかけるかタッパーに入れるかする方がいいです☺️
ママリ
コメントありがとうございます❣️
作った生クリームにラップかけて、娘とケーキを作れました❣️ありがとうございました❣️
ママリ
クタクタにはならないですよ!
ただ感想はするので、ラップかけるかタッパーに入れるかする方がいいです☺️
ママリ
コメントありがとうございます❣️
作った生クリームにラップかけて、娘とケーキを作れました❣️ありがとうございました❣️
「料理」に関する質問
旦那がいるのに家に帰りたくない、実家にいたい、、 そう思ってしまいます。 わたしは4人姉妹で、小学校5年生ぐらいから わたしと姉は祖母の家に住み、妹2人と母、父は家に住む いわゆる別居状態でした。(家庭の事情に…
初節句のご飯何作ったらいいと思いますか? 義実家は遠方で来れないので実母と祖母が来るくらいです。 とりあえずちらし寿司は作ろうと思ってて、あとは旦那がケンタッキー食べたいと言うのでケンタッキーのボックスを頼…
先日、外食した時に料理運んでくれた店員さんが本当に大好きだった、1番全てを捧げた元カレにそっくりで何度もチラチラ見てしまい、過去の美しい部分ばかり思い出して少しときめいてしまった自分に罪悪感です。お互い未練…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント