はじめてのママリ🔰
そうですね!私もまさに生理前〜生理中そんな感じで眠すぎて全くヤル気がでないですー😨
ママ
私は排卵付近から生理前がピークにだるくて眠たいです……😔💦人それぞれみたいですね💦
プペル
生理前もそんな感じです💧
もう今やる気ゼロです💧
はじめてのママリ🔰
そうですね!私もまさに生理前〜生理中そんな感じで眠すぎて全くヤル気がでないですー😨
ママ
私は排卵付近から生理前がピークにだるくて眠たいです……😔💦人それぞれみたいですね💦
プペル
生理前もそんな感じです💧
もう今やる気ゼロです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠して親友と気まずくなりました。 あるあるでしょうか? モヤモヤをどうにもできずご相談です🥲 同い年で20年以上の付き合い、家族のような存在の親友がいます。奇跡的に結婚のタイミングも同じで何でも話す仲でした。…
この人と本当に結婚して良かった! と思っているママさん、 そんな素敵な旦那さまについて どのような性格や普段の行い、態度や言葉など 教えていただけませんか😭!!! 男の人に対して どうしてもマイナスな想像をして…
出産報告を既読スルーされました。 今までお互いお祝いを送り合う関係でしたが、1年以上会わず連絡取らずなら、出産報告は控えた方が良かったでしょうか? 以前働いていた職場の同僚で、もう10年以上の付き合いです。 退…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント