妊活 妊娠初期で生理予定日前もずっと下り物が多かった方いらっしゃいますか??あと、排卵日からずっと下腹部痛があります 妊娠初期で生理予定日前もずっと下り物が多かった方いらっしゃいますか?? あと、排卵日からずっと下腹部痛があります 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 排卵日 妊娠初期 生理予定日 りんご(5歳7ヶ月) コメント はじめ 多かったですよ~ よく透明のおりものが...と聞きますが、生理前と変わらずパンツにつくと乾燥して黄色くなるおりものでした😅💦 12月23日 りんご 1人目の時のことをもう覚えてなくて妊娠に気づいたのも悪阻でだったので、下り物の変化がどんなのだったのか、、、 排卵日からずっと下腹部痛があるのが気になります😰 12月23日 はじめ 排卵日は確実ですか? 排卵痛だと思いますが、これって人によって 排卵前 排卵後...と違うみたいですから 12月23日 りんご 排卵日10日か11日です その日から今日まで毎日ある感じです 12月23日 はじめ なるほど、それは不安ですね... 一度婦人科で診て貰ったほうが良いと思います。 もしかしたら排卵痛→着床痛かもしれないですし、 それ以外の問題かもしれません💦🤔 12月23日 りんご 排卵痛はよくあるんですが、2、3日程度なのにずっと続いてるので着床痛だといいなと期待してしまってます🥲 生理予定日が今週土曜日なのでその後生理来なければ病院で1度見てもらった方が良さそうですね💦病気の可能性もありますしね、、、 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
1人目の時のことをもう覚えてなくて妊娠に気づいたのも悪阻でだったので、下り物の変化がどんなのだったのか、、、
排卵日からずっと下腹部痛があるのが気になります😰
はじめ
排卵日は確実ですか?
排卵痛だと思いますが、これって人によって
排卵前 排卵後...と違うみたいですから
りんご
排卵日10日か11日です
その日から今日まで毎日ある感じです
はじめ
なるほど、それは不安ですね...
一度婦人科で診て貰ったほうが良いと思います。
もしかしたら排卵痛→着床痛かもしれないですし、
それ以外の問題かもしれません💦🤔
りんご
排卵痛はよくあるんですが、2、3日程度なのにずっと続いてるので着床痛だといいなと期待してしまってます🥲
生理予定日が今週土曜日なのでその後生理来なければ病院で1度見てもらった方が良さそうですね💦病気の可能性もありますしね、、、