妊娠・出産 出産からもうすぐ3ヶ月です。生理っぽい出血があったのですが、とっても… 出産からもうすぐ3ヶ月です。 生理っぽい出血があったのですが、とっても量が少ないです。不正出血?というくらいで、生理最終日みたいな出血が昨日から続いてます。産後の初生理はこんなものなのでしょうか? ちなみに完母です。 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 生理 完母 不正出血 産後 出産 Marchan(6歳, 10歳) コメント (°▽°) 人によって本当に様々ですよ。私は初めの頃3日で終わりました。様子を見ながら、いつまでもダラダラ続いたり、激痛があったり、不規則に出血するようなら受診してはどうでしょう。 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント