コメント

花束❁¨̮
わかりますーーーー😭
毎日お疲れ様です😭
いま、後ろにチャイルドシートですか?
わたしも辛すぎてなんとかしたくて、チャイルドシートを後ろから助手席にしたら嘘のように楽になりましたよ😊
ママリで助手席にしたら泣かなくなったとゆうコメントを何件か見たので。
装着は後ろの方が安全だけど、違反ではないそうです!
花束❁¨̮
わかりますーーーー😭
毎日お疲れ様です😭
いま、後ろにチャイルドシートですか?
わたしも辛すぎてなんとかしたくて、チャイルドシートを後ろから助手席にしたら嘘のように楽になりましたよ😊
ママリで助手席にしたら泣かなくなったとゆうコメントを何件か見たので。
装着は後ろの方が安全だけど、違反ではないそうです!
「1歳」に関する質問
1歳くらいのお子さんお持ちのママ、髪の毛普段どんな感じですか?? 私はもっぱら1つ結び… 暑さも落ち着いたしそろそろ引っ張られなくなったし、セミロングでおろしてもいいかな〜? セットしなくていいように髪質改善ス…
1歳になったのですが、掴み食べが進みません。 たぶん掴み食べ出来るんですが、食べさせてほしいみたいです、、 自分でオニギリを口に入れることはあるし、ハイハインとかスティックパンやバターロールなどは普通に自分で…
1歳女の子、お誕生日とクリスマスのプレゼント選びで困ってます🥹🥹🥹 上に2人お兄ちゃんがいるのである程度のおもちゃが揃っているのと、まだ1歳なのでメルちゃんとかお人形もまだ早い気がして中々プレゼントが決められま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーママ
共感嬉しいです〜😭♥
今日はチャイルドシートを前にしてみました!なんとか乗ってくれてDVD見ながら寝てくれました🙌
ありがとうございます!このまま様子見てみます!