家事・料理 祖母がネズミの菌付いてたかもしれない服を洗濯機で洗ってしまいました… 祖母がネズミの菌付いてたかもしれない服を 洗濯機で洗ってしまいました。 その服が置いてあった部屋には糞や尿が。 このまま洗濯機使っても大丈夫でしょうか? 菌はいないのでしょうか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 夫 洗濯機 服 ママリさん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント アリエル🧜🏻♀️ その部屋やばそうです😱😱😱 洗濯槽カビキラーやりたいです😭 12月23日 ママリさん 酸素系の洗濯槽クリーナーやったのですがダメですかね? 12月23日 リママ 塩素系も酸素系も両方クリーナーした方がいいと思います。 ネズミは結構菌、危ないと思います。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
酸素系の洗濯槽クリーナーやったのですがダメですかね?