はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😂うちも手の込んだ料理を作った時に限って食べないです😂💦

さつじ
うちも昨日の夜ご飯は出したもの一切食べずに、食パンとバナナでしたよー!🤣もう慣れてきました、、笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😂うちも手の込んだ料理を作った時に限って食べないです😂💦
さつじ
うちも昨日の夜ご飯は出したもの一切食べずに、食パンとバナナでしたよー!🤣もう慣れてきました、、笑
「子育て・グッズ」に関する質問
とんでもなく甘えん坊なお子さん、幼稚園に通い初めの頃はどんな様子でしたか?🥺 来年度、幼稚園入園する女の子がいます! とにかく甘えん坊でいまだになんでもママが良くて。 大好きなじいじばあばに預かってもらうとき…
引っ越しとかでなく親都合の年中さんからの転園どう思われますか? 現在年少の男の子がいます。 家の近くの元々入りたかった保育園に来年度から空きが少数出るようで転園申し込みするか迷っています。 今は自転車で5分…
この場合幼稚園行かれますか?お休みさせますか? 年少の息子です。昨日運動会の予行練習があり疲れたのか、帰ってきてから不機嫌でした。夜に鼻詰まり?で何回か起きて夜はあまり熟睡できたようではありませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント