子育て・グッズ 親子丼作ったのに食パンが食べたいと訴える息子。親子丼は食べようとし… 親子丼作ったのに食パンが食べたいと訴える息子。 親子丼は食べようとしない。 はぁー…大人しくふりかけご飯にしときゃよかった。 毎日やる気が削がれるね。 母はいくつメンタルがあればいいんだろ。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 親子 息子 パン ご飯 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね😂うちも手の込んだ料理を作った時に限って食べないです😂💦 12月23日 さつじ うちも昨日の夜ご飯は出したもの一切食べずに、食パンとバナナでしたよー!🤣もう慣れてきました、、笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント