雑談・つぶやき 次男妊娠中に痛みを経験し、再発の恐怖で夕飯の準備ができない状況について相談したいです。 涙が出るくらい痛すぎる😭 次男妊娠中〜産後ちょっと経験した恐怖のひょっこりはんだ。絶対に❗️ また出そうになるんじゃないかと怖くて夕飯の用意出来ない😑 困ったぞ〜💦 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 産後 妊娠中 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 ヂ。ですか……😳 大丈夫ですか? 12月23日 ひま婆🌻 あっ💦 そうなんです〜😭 一旦落ち着いたの見計らって一気に夕飯作り終えました😅 12月23日 8児まーり🐸💭💗 アレツラいですよね💦 私も経験者でボラギノール塗って治しました。 12月23日 ひま婆🌻 本当痛すぎて辛いのに出るもの止められないし😭 冷やすと痛いままだから、ヒーター前、陣取ってました😅 明日までひどかったら、薬買って様子見ます😊 場所が場所なだけに病院も行きづらいですよね🥺 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
あっ💦
そうなんです〜😭
一旦落ち着いたの見計らって一気に夕飯作り終えました😅
8児まーり🐸💭💗
アレツラいですよね💦
私も経験者でボラギノール塗って治しました。
ひま婆🌻
本当痛すぎて辛いのに出るもの止められないし😭
冷やすと痛いままだから、ヒーター前、陣取ってました😅
明日までひどかったら、薬買って様子見ます😊
場所が場所なだけに病院も行きづらいですよね🥺