コメント
km
親戚のお年玉が金額決められてるのでそれに合わせました。小学生になるまでは千円ですね😅
ガラピ子
娘も息子もずっと一律10000円です!
旦那側の兄弟からお年玉やプレゼントは一切無しなので…もらえる人が少ないので、私たち親からは小さい頃から多めに渡してそのまま貯金予定です😊🌟
-
みつきくんママ
なるほど!それもありですね🌟🌟
- 12月24日
km
親戚のお年玉が金額決められてるのでそれに合わせました。小学生になるまでは千円ですね😅
ガラピ子
娘も息子もずっと一律10000円です!
旦那側の兄弟からお年玉やプレゼントは一切無しなので…もらえる人が少ないので、私たち親からは小さい頃から多めに渡してそのまま貯金予定です😊🌟
みつきくんママ
なるほど!それもありですね🌟🌟
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、もう少しで5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 声を出して遊んでいる時に、ひぇー!っというような引き音を出します。たまにむせてます。 普通に呼吸している時や、寝ている時はありません。 これは、みなさんもあ…
生後4ヶ月の赤ちゃん育ててます 天気が悪いせいなのかなんなのか今日は気持ちが落ちてます🥲長くなりますが話を聞いてください。 先月末で旦那の育休が終わり今月から始めての日中ワンオペになりました!だいたい7時頃か…
夜間授乳の間隔を延ばす方法とかありますか…? 生後4ヶ月、完母です。 ここ2ヶ月ほど、毎日夜中1時間おきに泣いて起きるので授乳しています。 日中は2時間〜3時間ほど間隔があいても大丈夫です。 20時ごろに寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつきくんママ
なるほど、、、ありがとうございます🌟