妊娠・出産 これって排卵日終わって高温期入ってますかね❓ こんばんは🌇 いつも優しいコメントしてくださってありがとうございます❤️💕 これって排卵日終わって高温期入ってますかね❓ 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 排卵日 高温期 ゆま🥴(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日の体温次第かなという感じもしますが現時点ではまだですかね🤔 12月23日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😭 明日次第ですね!昨日排卵痛みたいな痛みがあって昨日か一昨日が排卵日かなって思ってました😊💕 今回タイミングが全然取れなかったのでまだ排卵日ではない方が嬉しいです🥺 12月23日 はじめてのママリ🔰 明日上がれば排卵済みと思います🤔 12月23日 ゆま🥴 そうですよね😭 今日タイミング取ってももう遅いですね🥲 12月23日 はじめてのママリ🔰 遅いと思いますが可能性はゼロじゃないです😂 12月23日 ゆま🥴 そうなんですね! ご丁寧に教えてくれてありがとうございました😊 今日念の為タイミング取ってみます💕 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😭
明日次第ですね!昨日排卵痛みたいな痛みがあって昨日か一昨日が排卵日かなって思ってました😊💕
今回タイミングが全然取れなかったのでまだ排卵日ではない方が嬉しいです🥺
はじめてのママリ🔰
明日上がれば排卵済みと思います🤔
ゆま🥴
そうですよね😭
今日タイミング取ってももう遅いですね🥲
はじめてのママリ🔰
遅いと思いますが可能性はゼロじゃないです😂
ゆま🥴
そうなんですね!
ご丁寧に教えてくれてありがとうございました😊
今日念の為タイミング取ってみます💕