コメント
退会ユーザー
どこのことですか?
何も気になりませんよ…?
医者からは何か言われたんですか?😳
ママリ
10wならまだはっきりうつりますよ!
-
みうちゃん
お返事ありがとうございます!まだはっきり写るんですね!2人目なのですが、久しぶりの妊娠でいろいろ考えてしまい‥💦
ありがとうございます!- 12月23日
退会ユーザー
どこのことですか?
何も気になりませんよ…?
医者からは何か言われたんですか?😳
ママリ
10wならまだはっきりうつりますよ!
みうちゃん
お返事ありがとうございます!まだはっきり写るんですね!2人目なのですが、久しぶりの妊娠でいろいろ考えてしまい‥💦
ありがとうございます!
「検診」に関する質問
3人目妊娠36w目 私は2人目出産から1年経ってないし最低1〜2年空けて3人目欲しいから避妊してと何度も伝えていたけど 1〜2人目の間がかなり空いたから2〜3人目の今回もそんなすぐ授からないでしょと謎の自信で避妊を拒否し…
もし37週を過ぎてたとしても赤ちゃんの体重が2600以下だとNICUですか? もともと小さめと言われていたのですが36w3dの検診で2070gで計り直したのか2170gでこっちで行きますかと言われました 月曜日で37週に入るのです…
7歳、これって虫歯だと思いますか? ホワイトスポット?という物が目立つようになってきました😭 次の定期検診の予約が11月なんですが、早めに歯医者へ行った方が良いでしょうか… 前歯の乳歯が抜けて永久歯が生えてきたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みうちゃん
お返事ありがとうございます!首からお尻の下くらいにある太い白い線が気になってしまい💦先生からも何も言われていないので、考えすぎないようにしたいと思います!
ありがとうございます!