お金・保険 今年の7月に派遣社員で働いていたのですが長引くつわりにより退職してい… 今年の7月に派遣社員で働いていたのですが長引くつわりにより退職していまは主人の扶養に入っています。 妊娠悪阻での治療や入院などしたので確定申告をしようと思っています。領収書の替わりに健康保険組合から送られてくる医療費明細一覧を添付しようと思っているのですが保険会社や出産一時金の控除分は別途用紙を記入する必要があるのでしょうか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 つわり 保険 妊娠悪阻 派遣社員 出産 医療費 会社 確定申告 扶養 健康 退職 主人 にしこ(4歳6ヶ月) コメント ママりん 用紙というか、確定申告の書類を作るときに入力する欄があります😊 12月24日 にしこ ありがとうございました! それは当日会場で入力すれば大丈夫でしょうか?🙄 12月24日 ママりん ネットでできますよ!スマホでも。 会場は混むしこのご時世なのでオススメしません😅 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしこ
ありがとうございました!
それは当日会場で入力すれば大丈夫でしょうか?🙄
ママりん
ネットでできますよ!スマホでも。
会場は混むしこのご時世なのでオススメしません😅