コメント
☆まめお☆
1回分ですよ~😊
これに何かプラスで与えないと少ないと思いますよ!
☆まめお☆
1回分ですよ~😊
これに何かプラスで与えないと少ないと思いますよ!
「食事」に関する質問
1歳5ヶ月の息子の便秘が酷いです。 泣き叫びながら気張り、どうにかコロコロした硬いものを出すのですが毎回肛門が切れて出血します。見てるこっちも泣くほど可哀想で… 小児科は浣腸を出してくれただけで、マルツエキスが…
子供が鼻水 友達との食事会はどうしたら? 今週末、友人の子供(5歳、3歳)と我が家で食事会予定です 2歳、6ヶ月の子育て中です。 2歳は保育園に通っています。 一年中 鼻水を垂らしています。出ていない時を探す…
訪問看護師さんいらっしゃったら! うちは5歳2歳で子供2人が訪問看護を利用しています。 (上の子が診断済みのASD境界知能) 昔は2歳の病的な偏食で利用していましたが 今は偏食も割とましになってきて、 療育的な意味で利…
家事・料理人気の質問ランキング
ice cream 🍦
早速ありがとうございます!
そうなんですね!^_^
息子はいつも離乳食1口しか食べなかったりするので、わからなくて💦
☆まめお☆
少食さんなんですね☺
うちは、大食いなので写真の両では全然足らずですね😂
うちの息子だと、この量ですとバナナ1本はプラスで食べます(笑)
ice cream 🍦
おっぱいばっかりで離乳食食べないんです💦さっきこのメニューあげたら3口で終わってしまいました(>_<)
たくさん食べてくれると作り甲斐あるので羨ましいです✨
☆まめお☆
3口だと寂しいですね😭
何分くらい食事してますか?
もしかすると、切り上げるのが早くて食べられないとか、ドロドロした物が苦手とかあるかもしれないですよ😃
うちは、1回で総量250gほどを15分で食べ終わりますが、最初は30分くらいかけてましたよ😊
ice cream 🍦
全く食べなくても10分は粘ってみてます(>_<)泣かれると椅子から降ろしてからまたあげてみようとしますが、それでも食べないんです😓コーンフレークだけだとまだ食べてくれました!ドロドロ苦手あり得るかもしれないですね😅
すごいですね!!✨うちも半分以上食べてくれる日(滅多にないですけど)は30分かかります😄
質問から話それたのに相談もきいたくださってありがとうございます☺️❤️