コメント

☆まめお☆
1回分ですよ~😊
これに何かプラスで与えないと少ないと思いますよ!
☆まめお☆
1回分ですよ~😊
これに何かプラスで与えないと少ないと思いますよ!
「野菜」に関する質問
妊娠糖尿病について 嫌になってるので吐き出させてください😭 同じ経験された方や同じ気持ちの方がいたら ぜひコメントしてほしいです🥲 今30週で徐々に体重が増えて今は元より+5kg BMIは標準、父が糖尿病で 遺伝のせいだ…
愚痴9割ですみません、急募で晩御飯に悩んでます。 6月末で旦那の育休終わります。 この月末が3ヶ月の答えだな…と考えてましたが 今日も丸1日私が抱っこ、泣いたら旦那に私呼ばれる お風呂私ワンオペ、そして旦那は自分…
来月から保育園に入園予定です。見学に行った際に離乳食後期の食事がちょうどあったので見せてもらったら、とろみもなく1cm弱に切った野菜でした。10ヶ月の娘は丸呑みでまだかなり柔らかくしたものをあげています(パン…
家事・料理人気の質問ランキング
ice cream 🍦
早速ありがとうございます!
そうなんですね!^_^
息子はいつも離乳食1口しか食べなかったりするので、わからなくて💦
☆まめお☆
少食さんなんですね☺
うちは、大食いなので写真の両では全然足らずですね😂
うちの息子だと、この量ですとバナナ1本はプラスで食べます(笑)
ice cream 🍦
おっぱいばっかりで離乳食食べないんです💦さっきこのメニューあげたら3口で終わってしまいました(>_<)
たくさん食べてくれると作り甲斐あるので羨ましいです✨
☆まめお☆
3口だと寂しいですね😭
何分くらい食事してますか?
もしかすると、切り上げるのが早くて食べられないとか、ドロドロした物が苦手とかあるかもしれないですよ😃
うちは、1回で総量250gほどを15分で食べ終わりますが、最初は30分くらいかけてましたよ😊
ice cream 🍦
全く食べなくても10分は粘ってみてます(>_<)泣かれると椅子から降ろしてからまたあげてみようとしますが、それでも食べないんです😓コーンフレークだけだとまだ食べてくれました!ドロドロ苦手あり得るかもしれないですね😅
すごいですね!!✨うちも半分以上食べてくれる日(滅多にないですけど)は30分かかります😄
質問から話それたのに相談もきいたくださってありがとうございます☺️❤️