コメント
piko
コロナに対する価値観が違うのは仕方ないですよね…
イライラするしなんで?って思ってしまうので他人は他人と割り切る事にしました💦
piko
コロナに対する価値観が違うのは仕方ないですよね…
イライラするしなんで?って思ってしまうので他人は他人と割り切る事にしました💦
「兄弟」に関する質問
歳の差兄弟や姉妹などを育てているかた! 下の子が赤ちゃんのときは、上の子は夜一緒に寝てましたか? また赤ちゃんがないたら上の子が起きてしまったりすることはありましたか? わが家は8〜9歳差になる予定です
兄弟構成が、私の周りだと大体こんな感じです↓ 実家遠方×専業主婦の人は1人っ子 実家遠方×ワーママの人は2人、または年を離して3人 同居してる人は専業ワーママ限らず歳近めで3人 なんとなくこの傾向あると思うのですが…
同じ園や小学校のいろんなお友達を 頻繁にお家で預かるママがいるんですけど どう思いますか?? 預かって習い事も一緒に送って行ったり 兄弟のお迎えに連れてったり。 ありですか? なしですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴん
そうですよねー😭😭みんな考え方が違うから難しい( ; ; )