コメント

piko
コロナに対する価値観が違うのは仕方ないですよね…
イライラするしなんで?って思ってしまうので他人は他人と割り切る事にしました💦
piko
コロナに対する価値観が違うのは仕方ないですよね…
イライラするしなんで?って思ってしまうので他人は他人と割り切る事にしました💦
「兄弟」に関する質問
お子さん3人いる方にお聞きしたいです。 答えられる質問だけでも構いません。 ①3人目は何歳のときに生みましたか? ②35歳以降の出産になった方、お子さんに病気や障害はありましたか? ③上2人が姉妹or兄弟だった方、3人…
2人目妊娠中です🤰 上の子は男の子で純粋でめちゃくちゃ可愛いしお下がり使えるから2人目も男の子がいいなぁ♡でも女の子の育児もしてみたいし正直性別はどちらでもいいなぁと思ってました! 先日の検診で多分女の子かも?…
保育園に通っている3歳4ヶ月になった娘の事で相談させて下さい。 先日3歳児健診があり何もひっかからなかったのですが、元々繊細な方で慎重な方。 場所見知りと人見知りがあり環境に慣れるのに少しかかります。 (保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴん
そうですよねー😭😭みんな考え方が違うから難しい( ; ; )