家族・旦那 年末年始憂鬱、、、県外から義兄弟が帰ってくる💦💦行きませんとは言えな… 年末年始憂鬱、、、県外から義兄弟が帰ってくる💦💦行きませんとは言えないし言ったところで旦那は仕事で義実家行くしもし!コロナ持って帰ってきてたら絶望的なのは変わらない💦 同じ県内の実家にでさえ帰省やめたのに。こんな考えの人がたくさんいるからどんどん増えるんだよな。こんな田舎に持って帰ってきたらもう恥ずかしくて申し訳なくて外出られない。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 旦那 外出 兄弟 年末年始 帰省 田舎 義実家 憂鬱 ぴん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント piko コロナに対する価値観が違うのは仕方ないですよね… イライラするしなんで?って思ってしまうので他人は他人と割り切る事にしました💦 12月23日 ぴん そうですよねー😭😭みんな考え方が違うから難しい( ; ; ) 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
そうですよねー😭😭みんな考え方が違うから難しい( ; ; )