ゆきちゃんかなくんママ
旦那の所得が年収700程です。
お小遣いは月3万です。

ままり
もらってません😂
基本好きなもの買いーって感じですが、、私があれこれ買ったら家計も圧迫されると思うのでほどほどにしてます。。

退会ユーザー
特に金額は決まってません。
欲しい物があればカードで買ってます。
5000円くらいしか使わない月もあれば、3万くらい使ってる月もあります。
そんなに物欲も無いので、あまり使ってないですね😅
ゆきちゃんかなくんママ
旦那の所得が年収700程です。
お小遣いは月3万です。
ままり
もらってません😂
基本好きなもの買いーって感じですが、、私があれこれ買ったら家計も圧迫されると思うのでほどほどにしてます。。
退会ユーザー
特に金額は決まってません。
欲しい物があればカードで買ってます。
5000円くらいしか使わない月もあれば、3万くらい使ってる月もあります。
そんなに物欲も無いので、あまり使ってないですね😅
「お小遣い」に関する質問
私の旦那の実家はお父さんが会社を経営(そんな大きい会社ではないです)していたからだと思いますが、お金に困ったことは話を聞く限り多分ないです。 でも旦那の両親は旦那が学生の頃に離婚していて、旦那は母親に引き取…
✴︎毎月の家計について✴︎ なかなか貯金ができず、将来に不安を感じています。 《夫:36歳》 手取り27万くらい(24〜27) ボーナスは、ほぼなし。不定期で支給されたとしても5〜7万。 《私:38歳》 フルタイムパート 時給…
【17アイス】 子供2人いて大きい方(園児以上) 1回買っても毎回買ってとクセにならない歳の子がいる方に聞きたいです。 習い事先に17アイスがあって欲しがられるんですけど どのくらい買ってあげますか? 月1とか習い事…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント