コメント

ミニトマト
着床不全に関する検査は受けられましたか?
慢性子宮内膜炎、ポリープ、TRIO検査、血液検査等
私も二人目着床しず長い間移植を繰り返しました。
1回目でしたら染色体異常も考えられますが、複数回して着床しないのは染色体異常だけではないので他の検査してみることはできると思います🙂
ミニトマト
着床不全に関する検査は受けられましたか?
慢性子宮内膜炎、ポリープ、TRIO検査、血液検査等
私も二人目着床しず長い間移植を繰り返しました。
1回目でしたら染色体異常も考えられますが、複数回して着床しないのは染色体異常だけではないので他の検査してみることはできると思います🙂
「着床」に関する質問
妊活8週期目です🥚 今回クリニックデビューをして卵胞チェックしてもらいながらなったので排卵はほぼ10日で間違いないのですが高温期6日目に体温が下がりえ?と思ったのでですが、高温期7日目の今日元に戻りました。 心…
人工授精3回で妊娠出来ませんでした。 年齢は夫婦ともに27です。 1人目はクリニックに通ってタイミング法をしていた時期もありますが結局授かれず、その後通院をやめ化学流産も3回ほど後の自然妊娠だったのですが、今回…
妊娠超初期症状でお腹がゆるくなった方いらっしゃいますか?下痢ではありませんが妙に快便です😂 排卵検査薬からすると排卵後7日目です。 まだ着床するかしないかの時期だと思うのでこの体調の変化が気のせいか妊娠希望の…
妊活人気の質問ランキング
riry
コメントありがとうございます!
TRIO検査以外全部やりました。
次に採卵にむけて、
ERA検査してもいいかもね、と言われました。
ERA検査は結構高額なんですね🥺びっくり!
ミニトマト
ERA高いですよね…
私はクリニック変えて、着床不全(不育症)の血液検査したら引っ掛かったので、対策したって感じです。
二人目移植すればすんなり授かれると思ってたので移植を繰り返すごとに焦りやら諦めやら色んな感情でした😢
いつか妊娠できると信じて頑張ってください♪
応援しています✨