コメント
ゆみ
私なら10時くらいにあげます‼️
ひとみ💙🩵
午前中にあげるのがいいと思います!!
特に新しい食材でアレルギーの不安があるのだとすぐ病院に行けるような時間帯がいいです😊
朝の授乳の時にあげてみるのいいと思いますよ!!
-
あーみん
ありがとうございます(^^)
朝一離乳食あげてっていう感じでもいいんですかね?
上の子のときは朝方授乳があったので10時くらいにあげてた記憶があるんですが、下の子朝方起きなくて(;_;)
午後から始めようかと思ったのですがどっちみち2回食になったら同じかと思って(><)- 12月23日
-
ひとみ💙🩵
うちは朝一にあげてますよ!!
その方が機嫌いいので💦💦- 12月23日
-
あーみん
そうなんですね\(^^)/
朝起きて最初に口にするのが離乳食って感じですか?- 12月23日
-
ひとみ💙🩵
そうですよ!!
予定があって早いと7時半とかにあげる時もあります💦- 12月23日
-
あーみん
そうなんですね(^^)
用事あると10時とかにあげるの難しいですよね💦
うちも朝一に始めてみようかなと思います!ありがとうございます♡- 12月23日
ぱっころりん
私なら朝一の授乳のときにします☺️
-
あーみん
ありがとうございます(^^)
本とか見ると早朝にミルクマークがあって一発目ごはんじゃないほうがいいのか?って思ってて(><)
別に朝一でも大丈夫なんですかね(><)- 12月23日
-
ぱっころりん
うちの息子の場合ですが、朝は5時に授乳、7時起床、8時に離乳食にしてました。
最初は授乳後に食べさせますよね?そしたら問題ないかと☺️- 12月23日
あーみん
ありがとうございます!授乳時間には関係なくって感じですかね?(><)
上の子が2歳で家にいるので午前中出掛けて午後お昼寝というパターンな毎日なので10時に離乳食がなかなか難しくて悩んでます(;_;)
ゆみ
あーみんさん❤️
息子は授乳が2時間間隔だったので、前回の授乳から1時間半後くらいにあげてました‼️夕方だと新しい食材始めるのが怖いですよね。。。