子育て・グッズ 新生児用の短肌着とコンビ肌着西松屋が1番安いですよね🤔?柄とかとりあえ… 新生児用の短肌着とコンビ肌着 西松屋が1番安いですよね🤔? 柄とかとりあえず男の子系なら 気にせずコスパいいのを選びたくて、、 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 新生児 男の子 西松屋 ウサビッチ コメント 退会ユーザー 安いけど、普通のは縫い目が内側にあったり、すぐ布がゴワゴワになったりしました。 オーガニックコットンのは、とても良かったです。 コスパでいうなら、イオンのが良かったです。 12月23日 ウサビッチ イオンて何枚はいってますか? 少しは貰い物あったり上の子のもあったりするのでとりあえず安いのを求めてまして😅 12月23日 退会ユーザー 二枚組みでした。大量に入ってるのもありましたよ 12月23日 ウサビッチ ありがとうございました!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
イオンて何枚はいってますか?
少しは貰い物あったり上の子のもあったりするのでとりあえず安いのを求めてまして😅
退会ユーザー
二枚組みでした。大量に入ってるのもありましたよ
ウサビッチ
ありがとうございました!!