👫💓
離婚して2年で再婚しました!子供が1歳すぎくらいです☺️同棲せずお互い実家ぐらしで半同棲な感じでもうすぐマイホームが建ちます🏡
ご両親は喜んでくれて子供とも仲良くしてくれてよく泊まり行ってます❣️
退会ユーザー
同棲は約半年経ったくらい、結婚は付き合いから1年ちょっとです!
相手は初婚で母親しかおらず、4人兄弟の長男でしたが、本人が決めた事だから相手(私の事)も子供も親以上に大事にしなさい!という方でした!
👫💓
離婚して2年で再婚しました!子供が1歳すぎくらいです☺️同棲せずお互い実家ぐらしで半同棲な感じでもうすぐマイホームが建ちます🏡
ご両親は喜んでくれて子供とも仲良くしてくれてよく泊まり行ってます❣️
退会ユーザー
同棲は約半年経ったくらい、結婚は付き合いから1年ちょっとです!
相手は初婚で母親しかおらず、4人兄弟の長男でしたが、本人が決めた事だから相手(私の事)も子供も親以上に大事にしなさい!という方でした!
「両親」に関する質問
もやもやしてしまって、誰にも言えないので吐き出させて下さい( ; ; ) 両親は70歳代で健在なのですが、この間電話で話した時に ん? と思うことを言われました。 実家にはひきこもりの兄がいます。 話の中で父が財産…
叶えられる日常の小さなこどものやりたい!を叶えてあげたい!と思っている派の親です🙋🏻♀️なので子にお金もたくさんかけてます🙋🏻♀️庶民家庭ですが! 例えば本当に小さなことだと、昨日初めて息子が見た量り売りのグミ…
今妊娠7ヶ月です。 明日私の実家への結婚の挨拶く予定です なぜこんな時期になったのかは、私がつわりが酷く動けなかったのと安静にするよう言われてたからです。今も安静ですがさすがにもうそろそろ行かないとと思い予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント