コメント

退会ユーザー
砂糖入れなければ糖尿病の心配は大丈夫ではないでしょうか?カフェイン取りすぎも良くないのでカフェインレスにすればなお良しと思います!
退会ユーザー
砂糖入れなければ糖尿病の心配は大丈夫ではないでしょうか?カフェイン取りすぎも良くないのでカフェインレスにすればなお良しと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友人の話です。皆さんどう思いますか? アドバイスしますか?😂 私自身、友人も今年27になります。 友人から職場の人間関係のことで相談を受けています。 友人の現状は新卒から退職繰り返して4社目の会社で働いてい…
実家のご両親は孫に対して平等ですか? 息子には発達障害(知的なしASD)があり、特に母は息子の事が嫌いなようです。 定型発達の素直な姉の子には優しいです。 息子は特性上気難しくこだわりがあったりで正直めんどくさ…
自分の時間が欲しい時、子供に伝える方いますか? 夏休みほぼ1日中子供が家にいます。 子供は小中学生です。 遊びに行くこともなく宿題してスマホ、ゲームを終わらせたらする事ありません💦 ゲームやスマホの時間は決まっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
スティックのもの飲んでるので砂糖ありすぎですよね
自分で調合できるよう検討します