※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
ファッション・コスメ

インスタグラマーがよく宣伝してるCセラム使ってる方いますか?😯どうなん…

インスタグラマーがよく宣伝してるCセラム使ってる方いますか?😯
どうなんだろ〜💦効果ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

過剰に宣伝してるものってどうなんだろう、、、って思っちゃいます😣笑

• 姉妹ママ

姉妹ママ

わかります、、、😂なので実際どうなんだろ〜と気になってました(笑)

• 12月23日
みい

友達がインスタグラマーで宣伝してました。
実際のところ、赤みは確かに減ったみたいですが
継続して使用する気はないと。。
まあ人それぞれだろうと言ってました。(笑)

• 姉妹ママ

姉妹ママ

赤みは減ったんですね!でもリピはないとなるとすごく良いわけではないんですね😂ありがとうございます✨

• 12月23日
あーママ

私の場合、使うと小さかったニキビが大きくなってきます😂💦
それ以外のところはツヤツヤになりますが良くも悪くもないって感じです笑

余談ですが、以前ママリで、PR商品でここから飛べます!みたいな所から飛んで買うとその人にお金入ると教えてもらいました!😂それ知ってから欲しくなってもインスタからは買ってないです笑

• 姉妹ママ

姉妹ママ

なるほど😂参考になります!
    それは存じてました🤣広告収入みたいな感じですよね(笑)

• 12月23日