子育て・グッズ 野菜ジュースが息子の目に入ってしまい母がビタフラッシュ?って名前のよ… 野菜ジュースが息子の目に入ってしまい母がビタフラッシュ?って名前のようなもので目を洗浄してくれましたが2歳前の子にその目を洗うやつやって大丈夫だったでしょうか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 2歳 名前 夫 息子 ジュース 野菜 冬華(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 野菜ジュース程度なら水とかで洗った方が良かったと思います💦💦💦 12月23日 冬華 失明とかしないですよね?😓 12月23日 はじめてのママリ🔰 流石にそれは大丈夫だと思いますよ🤔❣️ 12月23日 冬華 ならよかったです 視界が見えにくくなったりしたらどうしようと思ってました😓 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
失明とかしないですよね?😓
はじめてのママリ🔰
流石にそれは大丈夫だと思いますよ🤔❣️
冬華
ならよかったです
視界が見えにくくなったりしたらどうしようと思ってました😓