ママ
こんな感じです😊
飾れるスペースが小さいのと、めんどくさがりなので、毎年簡単に出し入れできるように、ケース付きのものにしました😊
mi
こんな感じの収納飾りにしました*
うちも賃貸なので閉まっておくのに幅取らないようにと思いまして(人'w'●)
はな🌼
こんな感じの3段飾りです!
tc
ちりめん雛人形にしました!
コンパクトで可愛いお顔で気に入ってます!
ママ
こんな感じです😊
飾れるスペースが小さいのと、めんどくさがりなので、毎年簡単に出し入れできるように、ケース付きのものにしました😊
mi
こんな感じの収納飾りにしました*
うちも賃貸なので閉まっておくのに幅取らないようにと思いまして(人'w'●)
はな🌼
こんな感じの3段飾りです!
tc
ちりめん雛人形にしました!
コンパクトで可愛いお顔で気に入ってます!
「写真」に関する質問
めっちゃしょうもない質問なんですけど、子供の入園式が来週なんです。入園おめでとう看板の正門前で写真撮りたいなーと思ってるんですがあれって皆ママたち並んでるんですか??並んで後ろの人に撮ってもらうみたいな?…
どなたか教えてください😭 本当に気持ち悪いです、、 10数年ぶりにツムツムというゲームをやっているのですが、LINE連携されていて、繋がっている方からハートが送られてくるのですが中にunknownがいました、、 調べたと…
ネイル、上の写真見せて下の写真になりました。 ゴールドのラインをお願いしたのに、メタリックやシルバーに見えます。 ゴールドのパウダーは使っていたのですが、その下に下地として黒のジェルを乗せていたので、それが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント