ママ
こんな感じです😊
飾れるスペースが小さいのと、めんどくさがりなので、毎年簡単に出し入れできるように、ケース付きのものにしました😊

mi
こんな感じの収納飾りにしました*
うちも賃貸なので閉まっておくのに幅取らないようにと思いまして(人'w'●)

はな🌼
こんな感じの3段飾りです!

tc
ちりめん雛人形にしました!
コンパクトで可愛いお顔で気に入ってます!
ママ
こんな感じです😊
飾れるスペースが小さいのと、めんどくさがりなので、毎年簡単に出し入れできるように、ケース付きのものにしました😊
mi
こんな感じの収納飾りにしました*
うちも賃貸なので閉まっておくのに幅取らないようにと思いまして(人'w'●)
はな🌼
こんな感じの3段飾りです!
tc
ちりめん雛人形にしました!
コンパクトで可愛いお顔で気に入ってます!
「写真」に関する質問
お金があって休日はたくさんお出かけできるけど、家族や夫婦の仲は良くないか、お金がなくて休日たくさんお出かけできないけど家族仲がとても良いのはどちらが幸せでしょうか…。 よくブログ見てるとお出かけしたりしてる…
幼稚園のカラー帽子にフェルトを縫い付けるのですが、みなさんならこの絵をみたらどのように縫い付けますか? 私は最初✖️の形に縫うんだと思って、縫ってから変だなと思ってまつり縫いしたのですが、園の写真を見ると✖️…
インスタの位置情報について。 いつもお世話になっております。 今インスタを開いたら、地図という項目ができていて 自分のいる位置に自分のアイコンがいました。 範囲が共通のフォロワーになっていたのですが これは共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント