す🥝
うちも困ってます…😅
抱っこで寝たー!と思ってベッドに置くと30分経たずに起床…絶対寝足りなくて夕方爆グズグズされるのでまた抱っこ…次は下ろした瞬間起きるから仕方なく起きるまで抱っこ…
良くないって分かっているんですが、辞め方が分からず…😭
答えじゃなくてすみません😭
す🥝
うちも困ってます…😅
抱っこで寝たー!と思ってベッドに置くと30分経たずに起床…絶対寝足りなくて夕方爆グズグズされるのでまた抱っこ…次は下ろした瞬間起きるから仕方なく起きるまで抱っこ…
良くないって分かっているんですが、辞め方が分からず…😭
答えじゃなくてすみません😭
「ネントレ」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を育てています👶 生まれてから夜通し寝たのは一度のみ。 新生児の頃は3〜4時間眠れていましたが、それ以降は1〜2時間睡眠です。 生後7ヶ月になったあたりで、また3〜4時間眠れるようになってきまし…
寝かしつけについてです。 お風呂を19時〜20時の間に入れて、21時には部屋を暗くして寝かしつけますが寝付くのが23時半頃になります。 ミルクは完母のためお風呂前かお風呂上がりかは日によってバラバラです。 まだ2ヶ月…
1人目はネントレとやらをしました! 2人目、3人目、無理です!笑 やる気すらないです! 夜中、2人目の夜泣きで、3人目もびっくり大泣き! 2人目を寝かしつけながら 3人目に母乳吸わせたら秒で寝ます! こんな生活でもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント